Эротик-массажНа сегодняшний день существует большое количество различных видов массажных процедур, которые способствуют быстрому расслаблению. Одним из самых популярных способов релаксации является эротик-массаж. Он существенно отличается от обычного массажа и выполняется с помощью определенных техник, которые приводят к блаженству. Благодаря стимуляции эрогенных зон пробуждается чувственность партнера, и он получает моральное и физическое наслаждение.

Почему необходимо хотя бы однажды попробовать эромассаж и ощутить настоящее блаженство

Девушка под освещениемБлагодаря изысканным ласкам чувственный эротик-массаж отлично расслабляет, дарит партнеру ни с чем не сравнимое удовольствие, позволяет почувствовать и лучше понять свое тело, заставляет мгновенно забыть о повседневных хлопотах и проблемах.

Разработано много разных методик эромассажа, но наиболее востребованными являются бодимассаж, выполняемый всем телом, тайский массаж, который выполняется в области интимных и эрогенных зон, и лингам для мужчин.

Если в тайском массаже на эрогенные зоны осуществляется воздействие с помощью рук, губ и языка, то бодимассаж выполняется всем телом, включая живот, грудь и ягодицы, что придает процессу особый эмоциональный оттенок. Лингам основан на стимуляции мужских половых органов и физическом воздействии на сосредоточенные там эрогенные зоны.

Не секрет, что эротик-массаж очень полезен для организма человека тем, что:

  • Способствует нормальному кровообращению;
  • Ускоряет обмен веществ;
  • Существенно улучшает настроение;
  • Нормализует потенцию у мужчин;
  • Тонизирует тело и улучшает состояние кожи;
  • Повышает выработку гормонов и адреналина;
  • Раскрывает тайные интимные предпочтения и желания.

Как создать необходимую атмосферу, и какие техники эротического массажа применять

На нужный лад могут настроить легкие приятные ароматы, приглушенный свет и ненавязчивая романтическая музыка. Место, где будет происходить эротик-массаж, также имеет большее значение. Это может быть как кровать, так и стол или пол. В любом случае, не лишним будет заранее позаботиться о комфорте, положив подушку и мягкое полотенце, чтобы не испачкать маслом поверхность.

Также предварительно нужно выбрать масло для массажа. Можно приобрести уже готовую композицию, использовать один вид масла или самостоятельно составить смесь из любых натуральных масел, например кокосового, кунжутного, миндального, иланг-иланга, масла карите и других.

Чтобы сеанс массажа доставил истинное удовольствие, важно расслабиться и быть раскованными. Не зависимо от индивидуально расположенных эрогенных зон, практически всем, как мужчинам, так и женщинам, нравятся прикосновения к бедрам, груди, шее, ягодицам и животу, вызывающие приятные импульсы.

Тела обоих партнеров должны быть обнажены и увлажнены массажным маслом. Эротический сеанс лучше всего начать с классического массажа. Это поможет раскрепоститься, расслабиться и снять напряжение. Постепенно в классику нужно вводить эротические элементы.

Разминая, массируя мышцы партнера, стоит также прикасаться к тем участкам тела, прикосновения к которым вызовут возбуждение и наслаждение. При этом можно не ограничиваться только руками, а использовать губы, язык, волосы, грудь, перышки, горячий воск или кубики льда.

Если во время эромассажа дразнить партнера, это подарит дополнительные приятные ощущения. Чередуйте интенсивные движения с еле заметными прикосновениями, применяя такую технику для каждой массируемой части тела.

Массаж спины также может возбудить и подарить приятные эмоции, если начать его делать с шеи и плеч, а затем спуститься к ягодицам, бедрам и лодыжкам, применяя технику чередования интенсивности прикосновений.

Массаж груди, живота и интимной зоны также предпочтительно выполнять сверху вниз, медленно и нежно продвигаясь от шеи к пальцам ног. Существует один потрясающий прием, который способен вызвать бурю приятных ощущений: одной рукой возьмите партнера за лодыжку, а другой рукой нежно массируйте стопу. Особую пикантность эротическому массажу придают прикосновения ногтями и волосами в области груди, живота и гениталий.

Эротический массаж способен привести партнеров на такую грань расслабления, когда даже еле заметное прикосновение невероятно возбуждает. А все, что для этого нужно, это желание доставить удовольствие партнеру и себе.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *